Admins: Wie lösche ich eine Klasse?

Klassen können nur im Webbrowser gelöscht werden.


1. Dafür klicken Sie in den Reiter "Administration" und gehen im Dropdown-Menü auf Klasse.

2. Klicken Sie bei der Klasse die Sie löschen wollen auf "Bearbeiten".

3. Dort können Sie durch einen Klick auf "Klasse löschen" die Löschung abschließen.



 

Zur Info: Am Schuljahresende müssen Sie die Klassen nicht löschen. Sie können auch unseren Assistenten zur Hilfe nehmen. Dieser archiviert die Klasse, sodass Sie und die Eltern auch nach diesem Schuljahr Mitteilungen weiterhin im Webbrowser aufrufen können.