Wie kann ich eine Vorlage speichern? *PLUS*

Das ist eine *PLUS* Funktion!

Eine Vorlage können Sie jederzeit beim Erstellen einer Mitteilung aufrufen und sich damit Arbeit ersparen.

1. Öffnen Sie eine neue Mitteilung und klicken Sie in der App auf das Vorlagensymbol bzw. im Webbrowser auf "Vorlage laden" und anschließend auf "Neue Vorlage erstellen".

2. Erstellen Sie die Mitteilung und klicken Sie auf "Speichern".
  3. Sie finden die neue gespeicherte Vorlage am Beginn der Vorlagenliste.