Wie kann ich in der iOS (iPhone) App die Rufnummerunterdrückung aktivieren?

Als iPhone-Nutzer müssen Sie in den Klasseneinstellungen die Rufnummerunterdrückung nicht aktivieren.

Gehen Sie gleich zu den Notfallkontakten unter "Klasse".
Klicken Sie neben der Telefonnummer, die Sie anrufen wollen, auf das Telefonsymbol.
Wählen Sie anschließend "Rufnummer kopieren".
Wechseln Sie zu dem Ziffernblock Ihres Telefons und fügen Sie die Rufnummer ein.
Es wird automatisch die Vorwahl #31# hinzugefügt, wodurch Ihre Rufnummer unterdrückt wird.

Wenn Sie Ihre Rufnummer mit senden wollen, klicken Sie auf "Sichtbar anrufen". Das Telefonat wird direkt gestartet.