Wie kann ich die System- und Übersetzungssprache ändern?

Unter "Mein Profil" können Sie Ihre gewünschte System- und Übersetzungssprache speichern.

Sie können alle Mitteilungen der Lehrkräfte, Pädagog:innen und Gruppenleiter:innen in eine gewünschte Sprache übersetzen lassen.
  1. Öffnen Sie die App.
  2. Wechseln Sie zu "Mein Profil".
    2024-03-19 13_08_38-Window
  3. Unter dem Punkt "Spracheinstellungen" können Sie die App-Sprache und die Übersetzungssprache festlegen.
    2024-03-19 13_11_12-Window
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Unser Übersetzungsdienst in Echtzeit wird von Microsoft Azure zur Verfügung gestellt. Wenn der:die Empfänger:in beschließt, diese Funktion zu nutzen, verarbeitet Microsoft Azure den Inhalt der Nachricht ausschließlich innerhalb der Europäischen Union. Klassen-/Gruppenadmins können die Deaktivierung dieser Funktion nur für ihre Klassen ändern.