Prvi koraci - Erste Schritte Bosnisch/Serbokroatisch

Mithilfe dieser Anleitung können sich Eltern/SchülerInnen/TeilnehmerInnen mit dem Einladungscode der Schule registrieren.

Dragi roditelji!

1)  Molimo vas da skinete SchoolFox iz App Store-a ili Google Play Store-a.

2)  Ako još nemate konto, unesite kod pod "Ovdje sam nov".

3)  Nakon toga unesete svoje podatke i svoju adresu e-pošte i na kraju toga unesete vašu novu lozinku.

4)  Poslje toga morate samo da odete na vaš mail-server i potvrdite vašu adresu e-pošte.

5)  Nakon toga možete se prijaviti svojom e-mail adresom i lozinkom što ste izmislili i koristite SchoolFox.

Ako imate više djece, imate isti račun i dodatne kodove pod Novo, tu imate svu djecu na jednom računu.

Pomoć možete potražite na https://foxeducation.com/schoolfox/support/

Deutsch

Liebe Eltern!

1) Laden Sie SchoolFox im App Store oder im Google Play Store

2) Geben Sie in der App, wenn Sie noch kein Konto haben unter “Ich bin Neu hier” den Einladungscode ein.

3) Danach geben Sie Ihre Daten und Ihre E-Mail-Adresse an und erstellen sich ein Passwort.

4) Bitte bestätigen Sie dann noch Ihre E-Mail-Adresse.

5) Danach können Sie sich jederzeit mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen und SchoolFox verwenden. :)

Wenn Sie mehrere Kinder haben, dann melden Sie sich mit Ihrem Konto an und geben die weiteren Codes unter Code hinzufügen ein, dann haben Sie alle Kinder in einem Konto :)