Wie kann ich bestehende SchoolFox-Klassen zur Schule verbinden?

Falls es an Ihrer Schule bereits einzelne, aktive SchoolFox-Klassen gibt, so können Sie diese mit Ihrem Admin Portal verbinden.

1. Gehen Sie dazu im Admin Portal in den Reiter "Klassen".
  2. Wählen Sie "Neu".

3. Klicken Sie auf "Bestehende Klassen verbinden".

4. Kopieren Sie den genannten Verbindungscode, oder laden Sie das Tutorial herunter und geben Sie es dem Klassenadmin der Klasse, mit der Sie sich verbinden wollen.

Der Klassenadmin kann anschließend die Klasse mit der Schule verbinden.

1. Über die Einstellungen der Klasse kann über die Kategorie "Admin" den Verbindungscode eingegeben werden und somit die Klasse zur Schule verbunden werden.