Wie füge ich LehrerInnen hinzu?

Sie können die LehrerInnen Ihrer Schule einladen, sich mit der Schule zu verbinden.

1. Klicken Sie auf das Feld mit der Aufschrift "Neu".

2. Tragen Sie die gefragten Informationen ein oder laden Sie eine CSV- oder Excel-Datei (MS Excel) hoch.
    Beachten Sie beim Hochladen einer csv-Datei, dass in der Datei alle verpflichteten Spalten Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail, Klasse, vorhanden sein müssen. Kontrollieren Sie auch die Datei auf Vollständigkeit. Sie kann nur hochgeladen werden, wenn sich in jeder Zeile einer Spalte ein Wert befindet.

3. Kontrollieren Sie die Daten und klicken Sie abschließend auf “Speichern”, um die LehrerInnen zu erstellen.