Wie erstelle ich als Admin einen Sprechtag?

Das ist eine *PLUS* Funktion!

Im Admin können Sie einfach und schnell eine Einladung für einen Sprechtag erstellen. Den "Sprechtag" kann nur der Admin erstellen.

1. Gehen Sie in den Reiter "Sprechtag".
  2. Klicken Sie auf "NEU" und wählen Sie die Klasse und den Zeitpunkt des Sprechtages.
  3. Klicken Sie auf "LehrerInnen einladen".

Im Anschluss erscheint bei den KlassenlehrerInnen die Veranstaltung "Sprechtag" auf der Startseite.

Diese legen dann selbständig die Zeitfenster für die Eltern zum Auswählen fest und informieren die Eltern.