Wie erstelle ich als Admin einen Sprechtag?

Diese Funktion ist nur in SchoolFox *PLUS* und *MAX* enthalten!

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Sprechtag ganz einfach über SchoolFox planen können!

Im Admin-Portal können Sie einfach und schnell eine Einladung für einen Sprechtag erstellen. Den Sprechtag kann nur der/die Admin erstellen.

1. Gehen Sie in den Reiter "Sprechtag".
  2. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und wählen Sie die Klasse und den Zeitpunkt des Sprechtages.

3. Klicken Sie auf "KollegInnen einladen".

Im Anschluss erscheint bei den Lehrer*innen die Veranstaltung "Sprechtag" auf der Startseite.

Diese legen dann selbständig die Zeitfenster für die Eltern zum Auswählen fest und informieren die Eltern.