Wie kann ich für das Admin-Portal weitere Co-Admins einladen?

1. Öffnen Sie den Admin der Schule über die Klassenübersicht.

2. Wechseln Sie im Menü zu "Einstellungen".

3. Wählen Sie "+ NutzerInnen hinzufügen".

4. Tragen Sie Anrede, Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse der NutzerInnen ein, die Sie zur Verwaltung der Organisation hinzufügen wollen. Sie geben diesen damit den Zugriff auf die Daten und Funktionen im Admin-Portal.

5. Wenn Sie alle Informationen der einzuladenden Admin-NutzerInnen eingetragen haben, klicken Sie auf "Admin-NutzerIn einladen". Es wird eine Einladungs-Mail an die eingeladene E-Mail-Adresse gesendet. Die Eingeladenen bestätigen das zugesendet Einladungsmail, um das Admin-Portal in ihrem Konto zu aktivieren.