Eltern/SchülerInnen/TeilnehmerInnen: Wie kann ich einen Termin für den Sprechtag buchen?

Die Einladung zu einem Sprechtag finden Sie unter "Termine".

Öffnen Sie dort "Sprechtag: Termin buchen" und wählen Sie den jeweiligen Lehrer.

Es öffnet sich das Fenster mit verfügbaren Terminen des Lehrers/der Lehrerin. Durch das anhaken eines Termines und dem anschließenden Klick auf "Speichern" buchen Sie einen Termin.

Im Anschluss erscheint der gebuchte Termin im Ordner Termine.