Eltern/Schüler*innen/Teilnehmer*innen: Wie kann ich einen Termin für den Sprechtag buchen?

Diese Funktion ist nur in SchoolFox *PLUS* und *MAX* enthalten!

In diesem Video zeigen wir Ihnen in Minute 02:20, wie einen einen Termin beim Sprechtag ganz einfach über SchoolFox buchen können!

Die Einladung zu einem Sprechtag finden Sie unter "Termine".

Öffnen Sie dort "Buchen Sie Ihre Termine".

Danach wählen Sie die Lehrperson aus.

Es öffnet sich das Fenster mit verfügbaren Terminen der Lehrperson. Durch das Anhaken eines Termines und dem anschließenden Klick auf "Speichern" buchen Sie einen Termin.

Im Anschluss erscheint der gebuchte Termin im Ordner Termine.

In der WebApp: