Eltern/Schüler*innen/Teilnehmer*innen: Wie kann ich einen gebuchten Termin löschen/ändern?

Diese Funktion ist nur in SchoolFox *PLUS* und *MAX* enthalten!

Wählen Sie im Ordner "Termine" jenen bereits gebuchten Termin, den Sie ändern oder löschen wollen.

Drücken Sie auf "Bearbeiten".

Entfernen Sie dann das Häkchen Ihres gebuchten Termins um die Buchung zu löschen oder setzen Sie es bei einem anderen Termin, um den Termin zu ändern.

Im Anschluss klicken Sie auf "Speichern".

Wurde der Termin gelöscht, verschwindet der Termin in der Termine-Liste.

In der WebApp:

Wählen Sie im Ordner "Termine" jenen bereits gebuchten Termin, den Sie ändern oder löschen wollen.

Es öffnet sich das Fenster mit einem Link zum Videoraum. Gehen Sie auf "Bearbeiten".