LehrerInnen/PädagogInnen/TrainerInnen: Wie kann ich die SchülerInnen stumm schalten?

Wir bieten eine Funktion, mit der alle TeilnehmerInnen in einem Raum mit einem Klick stummgeschaltet werden können.

Diese Schaltfläche finden Sie rechts unten im Menü.

Dort wählen Sie "Alle stummschalten".

Diese Funktion ist sehr hilfreich, wenn jemand in der Besprechung Hintergrundgeräusche verursacht.

Wenn Sie bestimmte Teilnehmer stummschalten möchten, können Sie diese bitten, ihre Mikrofone auf deren Seite einzeln stummzuschalten. Sie können diese jedoch nicht selbst selektiv stummschalten.