Was ist KidsFox?

KidsFox ist eine App für Smartphone und Computer, mit der PädagogInnen in Gruppen mit Eltern Mitteilungen, Bilder und Dokumente verschicken, Abwesenheiten verwalten sowie Notfallkontakte austauschen können.

Wir möchten dabei helfen, die Kommunikation rund um Kita, Kindergarten und Hort durch innovative Funktionen zu vereinfachen: Gruppenmitteilungen, digitale Bestätigung, Übersetzungsfunktion, Notfallkontakte, Terminverwaltung, Umfragen, automatische Erinnerungen, Sprechtag-Modul und vieles mehr.