Wie kann ich verbundene Eltern von einem Kind trennen?

Der Gruppenadmin kann die verbundenen Eltern vom Kind trennen.

Dies ist dann notwendig, wenn sich Eltern mit einer falschen E-Mail-Adresse registrieren, oder die E-Mail-Adresse vergessen haben und sich nicht mehr anmelden können. Nach dem Trennen ist der Einladungscode wieder aktiv und kann erneut zur Registrierung genutzt werden.

1. Gehen Sie in der Gruppe auf "Gruppe".

2. Klicken Sie bei dem gewünschten Kind rechts auf "Info".

3. Wechseln Sie im Pop-Up auf "Zugriff".

4. Dort können Sie den gewünschten Elternteil vom Kind trennen.

Im Anschluss ist der Einladungscode wieder für eine Registrierung aktiv.