Wie kann ich die Einladungscodes generieren/neu drucken? (KidsFox)

1. Melden Sie sich unter web.kidsfox.app im Webbrowser in Ihr KidsFox-Konto an.

2. Gehen Sie in die Gruppe und klicken Sie oben auf "Gruppe".

3. Wählen Sie durch das Setzen eines Häkchens jene Kinder aus, für die Sie die Einladungscodes neu ausdrucken wollen.

4. Anschließend klicken Sie oben rechts auf "Eltern einladen".

Die Einladungscodes landen in Ihrem Download auf Ihrem Computer.