Wie füge ich neue Kinder zu einer bestehenden Gruppe hinzu?

1. Um ein Kind zu einer bestehenden Gruppe hinzuzufügen, gehen Sie in der Gruppe in den Reiter "Gruppe".

2. Dort wählen Sie "+ Kind hinzufügen".

3. Tippen Sie den Vor- und Nachnamen des Kindes ein und wählen Sie das Kind aus der Auswahl des Admins aus.

4. Haben Sie alle Kinder ausgewählt, können Sie über "Weiter" auswählen, ob die Kinder mit den bestehenden Nutzern der Ausgangsklassen verbunden werden sollen, oder ob neue Einladungscodes generiert werden sollen.

5. Im Anschluss können Sie gegebenenfalls den neuen Einladungscode herunterladen.

Wie das funktioniert, können Sie hier nachlesen: Wie kann ich die Einladungscodes generieren/neu drucken? (KidsFox)