Wie kann ich KollegInnen zu meiner Gruppe hinzufügen?

1. Melden Sie sich in der WebApp mit Ihrem KidsFox-Konto an: my.kidsfox.app

2. Wählen Sie Ihre Gruppe aus und klicken Sie dort auf den Menüpunkt "Einstellungen".

3. Im Abschnitt "PädagogInnen" können Sie eine KollegInnen hinzufügen. Dazu brauchen Sie ihre E-Mail-Adressen. Sie erhalten daraufhin eine Einladung mit Bestätigungslink per E-Mail zugeschickt. Nach Bestätigung wird die/der neue KollegIn Ihrer Gruppe hinzugefügt.