Wie kann ich die Gruppe archivieren und ins neue Kita-Jahr aufsteigen lassen?

Um am Beginn des neuen Kita-Jahres mit einem leeren Postfach zu beginnen, archivieren Sie die Gruppe und lassen Sie sich fürs neue Kita-Jahr aufsteigen.

Um Ihre Gruppe am Ende des Kita-Jahres zu archivieren, melden Sie sich dazu im Webbrowser unter my.kidsfox.app in Ihr Konto an.

Steigen Sie in die aufzusteigende Gruppe ein und gehen Sie in den Reiter "Einstellungen".

Starten Sie unten auf der Seite die Archivierung durch den Klick auf den Button "Assistent starten". Sie werden anschließend Schritt für Schritt durch die Archivierung geleitet.

Am Beginn der Archivierung werden Sie gefragt, ob die Gruppe aufgelöst wird, oder ob sie in das nächste Jahr aufsteigt. So bleiben auch alle TeilnehmerInnen mit der Gruppe für das nächste Jahr verbunden.

Nun sind Sie bereit für das neue Kita-Jahr.