Wie kann ich mich als Elternteil registrieren? (KidsFox)

• Laden Sie die KidsFox App für iOS aus dem App Store, für Android aus dem Google Play Store oder für neue Huawei Smartphones aus der Huawei App Gallery herunter oder öffnen Sie in Ihrem Webbrowser my.kidsfox.app.
  • Klicken Sie auf der Anmelde-Seite auf "KONTO ERSTELLEN".
  • Nun geben Sie den sechsstelligen Einladungscode ein, den Sie von den Pädagog*innen bekommen haben. (Beachten Sie, dass der Einladungscode nur aus Zahlen und kleingeschriebenen Buchstaben besteht.) Folgen Sie den weiteren Anweisungen.
  • Wählen Sie E-Mail-Adresse und Passwort für die zukünftige Anmeldung in Ihr Konto.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie sich mit einem Einladungscode registrieren können und einen weiteren Code hinzufügen können.