Wie bestätige ich eine Mitteilung? (KidsFox)

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Mitteilung bestätigen und als erledigt markieren können.

• Öffnen Sie die KidsFox-App auf Ihrem Smartphone und stellen Sie sicher, dass Sie korrekt angemeldet sind.
  • Der Eingang einer neuen Mitteilung wird Ihnen durch eine Push-Benachrichtigung angezeigt. Die neue Mitteilung erscheint umgehend in der Mitteilungsliste.
  • Klicken Sie auf die neue Mitteilung um diese zu öffnen.
  • Durch Klick auf die Schaltfläche "Mitteilung bestätigen" bestätigen Sie die Mitteilung und der Sender der Nachricht wird über die Bestätigung verständigt.