Wie kann ich verbundene Nutzer*innen/Eltern von einem/einer Schüler*in trennen?

Der/Die Klassenadmin kann die verbundenen Nutzer*innen von Schüler*innen trennen.

Dies ist dann notwendig, wenn sich Eltern mit einer falschen E-Mail-Adresse registrieren, oder die E-Mail-Adresse vergessen haben und sich nicht mehr anmelden können. Nach dem Trennen ist der Einladungscode wieder aktiv und kann erneut zur Registrierung genutzt werden. 

 

1. Gehen Sie in der Klasse auf "Klasse".


2. Klicken Sie bei dem/der gewünschten Schüler*in rechts auf "Info". 


 


3. Wechseln Sie im Pop-Up auf "Zugriff".


4. Dort können Sie den gewünschten Elternteil von Schüler*innen trennen.