Wie kann ich KollegInnen zu meiner Klasse hinzufügen?

1. Melden Sie sich in der WebApp mit Ihrem SchoolFox-Konto an: my.schoolfox.app

2. Wählen Sie Ihre Klasse aus und klicken Sie dort auf den Menüpunkt "Einstellungen".

3. Im Abschnitt "LehrerInnen/PädagogInnen/TrainerInnen" können Sie eine/n KollegIn hinzufügen. Dazu brauchen Sie ihre/seine E-Mail-Adresse. Sie/Er erhält daraufhin eine Einladung mit Bestätigungslink per E-Mail geschickt. Nach Bestätigung wird die/der neue KollegIn Ihrer Klasse hinzugefügt.

Wichtig: Der Einladungslink ist 30 Tage gültig. Sollte der Link bei Bestätigung schon abgelaufen sein, geben Sie die E-Mail-Adresse einfach erneut ein, um das Einladungsmail nochmals zu verschicken.