Wie funktioniert die Registrierung eines neuen Kontos?

Bei einer Registrierung nutzen Sie den Einladungscode, um ein neues Konto zu erstellen. Für die Anmeldung wird eine Mail- und Passwortkombination benötigt, welche Sie selbst bei einer Registrierung festlegen können.

Der Einladungscode der Einrichtung befähigt Sie dazu, ein Konto zu erstellen, welches mit der Klasse/Gruppe Ihres Kindes verbunden ist.

1. Laden Sie sich die App im Appstore Ihres Geräts herunter oder nutzen Sie die Webapp über diesen Link.
  2. Öffnen Sie die App.
  3. Wählen Sie "FoxEducation Konto erstellen".
  4. Geben Sie nun den Einladungscode der Einrichtung ein. Der Einladungscode besteht nur aus kleinen Buchstaben und Zahlen.
  5. Klicken Sie auf "Weiter" und bestätigen Sie die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).
  6. Wählen Sie Ihre Beziehung zu dem Kind und geben Sie an, ob Sie erziehungsberechtigt sind.
  7. Tragen Sie nun eine E-Mail-Adresse ein, die Sie regelmäßig nutzen und auf die Sie Zugriff haben.
  8. Wählen Sie Ihr Passwort.
  9. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  10. Fügen Sie Ihre persönlichen Daten ein: Anrede, Vor- und Nachname.
  11. Hinterlassen Sie optional eine Notfallkontaktnummer, damit die Betreuer:innen der Klassen/Gruppen über telefonischen Kontakt mit Ihnen aufnehmen können.
  12. Rufen Sie zum Abschluss Ihr E-Mail-Konto auf, um die Adresse zu validieren.
  13. Nutzen Sie nun die Mail- und Passwortkombination, um sich in der App anzumelden.