Ich habe bereits ein SchoolFox/KidsFox Konto

Sie können sich mithilfe derselben Mail- und Passwortkombination in SchoolFox, KidsFox und TeamFox anmelden und nachträglich weitere Verbindungen zu anderen Klassen/Gruppen Ihrer Kinder hinzufügen.

Um all unsere Apps nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig bei SchoolFox, KidsFox oderTeamFox registrieren. Inhalte von Schulen sind über SchoolFox einsehbar, Kindergärten und Kitas über KidsFox und Vereine über die TeamFox App.
  1. Nutzen Sie die Mail- und Passwortkombination, um sich in Ihr bestehendes FoxEducation Konto anzumelden. Eine neue Registrierung über "FoxEducation Konto erstellen" ist obsolet.
  2. Setzen Sie über "Probleme beim Einloggen" Ihr Passwort zurück, wenn Sie das alte Kennwort nicht mehr kennen.
  3. Fügen Sie über "Code hinzufügen" auf der Startseite (Klassen- bzw. Gruppenübersicht) nun den neuen Einladungscode Ihres Kindes ein, um sich mit einer weiteren Klasse/Gruppe zu verbinden.
  4. Ihr bestehendes Konto wird nun um die neue Verbindung erweitert. Die Inhalte Ihrer Kinder sind in der jeweiligen App abrufbar. (Kindergarten über KidsFox, Schulen über SchoolFox)