Meine E-Mail ist bereits bekannt, ich kann kein neues Konto erstellen (SchoolFox)

Bei der Erstellung eines FoxEducation Kontos werden automatisch Zugänge für all unsere Apps angelegt: SchoolFox, KidsFox und TeamFox.

Erstellen Sie einmalig über einen beliebigen Einladungscode (SchoolFox, KidsFox oder TeamFox) Ihren Account, so können Sie mithilfe derselben Mail + Passwort Kombination sofort auf alle drei Apps zugreifen, auch wenn Sie nur in einer App aktive Verbindungen zu Klassen/Gruppen haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie zu jeder Zeit für SchoolFox, KidsFox und TeamFox dieselben Anmeldedaten (bestehend aus der Mailadresse und dem dazugehörigen Passwort) verwenden müssen, sofern die Verbindungen zu der selben Email Adresse verbunden sind.

Es ist nicht also möglich, verschiedene Kennwörter für die Apps festzulegen, wenn Sie dieselbe Mailadresse verwenden.

Beispiel: Setzen Sie das Kennwort über SchoolFox zurück, wird die Verwendung desselben Passworts auch für Ihren KidsFox/TeamFox Account notwendig.

Für Sie heißt das nun konkret:

1. Melden Sie sich mit Mail + Passwort in der App an.

2. Setzen Sie das Passwort über "Probleme beim Einloggen" zurück, falls das Kennwort nicht mehr bekannt sein sollte.

3. Fügen Sie nach einem erfolgreichen Login den Einladungscode auf der Startseite unter "Code hinzufügen" ein, um das bestehende Konto mit der neuen Gruppe/Klasse zu verbinden.