Wie kann ich mich als Elternteil/SchülerIn/TeilnehmerIn registrieren?

• Laden Sie die SchoolFox App für iOS oder Android herunter oder öffnen Sie in Ihrem Webbrowser my.schoolfox.app.
  • Klicken Sie auf der Anmelde-Seite auf "KONTO ERSTELLEN".
  • Nun geben Sie den sechsstelligen Einladungscode ein, den Sie von dem Klassenadmin bekommen haben. (Beachten Sie, dass der Einladungscode nur aus Zahlen und kleingeschriebenen Buchstaben besteht)
  • Wählen Sie E-Mail-Adresse und Passwort für die zukünftige Anmeldung in ihr Konto.