Admin: Wie kann ich Informationen in den News veröffentlichen?

1. Klicken Sie in der Klassenübersicht der Schule auf die Schaltfläche "News".

2. Klicken Sie bei "Infoblöcke" auf "Neu".

3. Nun werden Sie gefragt, ob Sie einen Text, oder einen Link hinzufügen wollen.

3.1. Bei Text geben Sie zuerst den Titel und anschließend den Text des Infoblocks ein. Zuletzt können Sie auswählen, wo der Infoblock platziert wird.

3.2. Bei "Externer Link" geben Sie ebenfalls den Titel des Blockes an. Danach ergänzen Sie den Link und wie die Schaltfläche benannt werden soll. Auch hier können Sie wählen, wo der Infoblock platziert werden soll.

4. Nachdem Sie "Infoblock erstellen" klicken, erscheint der Infoblock in den Schulinfos.

Admin: Wie kann ich die Infoblöcke neu sortieren?