Wie aktiviere ich die Teamkommunikation mit meinem Kollegium?

• Das ist eine *PLUS* Funktion!

• Melden Sie sich dafür in Ihr Admin-Konto an und wählen Sie in der Klassenübersicht "Teamkommunikation aktivieren".

• Sie werden in die Einstellungen des Admin-Portals weitergeleitet, wo Sie über den Button "Teamkommunikation aktivieren" mit nur einem Klick einfach und schnell eine eigene Kollegiumsgruppe erstellen können.

• Nun erscheint bei Ihnen und bei jedem Kollegen/jeder Kollegin, der/die mit Ihrer Organisation verbunden ist, die Gruppe "Team" in der Klassenübersicht

In Team werden alle mit der Organisation verbundenen LehrerInnen und PädagogInnen verbunden. Neue KollegInnen werden automatisch zur Gruppe Team hinzugefügt.