E-Mail-Adresse unbekannt

Wenn das Konto nicht durch einen Passwort-Zurücksetzen-Link reaktiviert werden kann, können Sie mithilfe des Einladungscodes ein neues Konto auf die gewünschte Mailadresse registrieren.

Konto über einen Passwort-Zurücksetzen-Link reaktivieren

1. Öffnen Sie die App.
  2. Klicken Sie auf "Probleme beim Einloggen?".
  3. Wenn Ihre Mailadresse in der Datenbank registriert ist, können Sie einen Passwort-Zurücksetzen-Link versenden. Testen Sie, ob Sie sich eventuell an die richtige Mailadresse erinnern können.
  4. Öffnen Sie das Postfach der Mailadresse und legen Sie ein neues Kennwort fest.
  5. Melden Sie sich mit Mail- und Passwortkombination in der App an.

Ich kann mich nicht an die richtige Mailadresse erinnern.

Nutzen Sie den Einladungscode, um ein neues Konto auf die gewünschte Mailadresse zu erstellen. Wenn der Einladungscode bereits ungültig ist, kann ein Klassen-/Gruppenadmin die alte Verbindung für Sie trennen.

1. Der Klassen-/Gruppenadmin trennt den Account der alten Mailadresse als Nutzer:in von dem Kind.
  2. Der Einladungscode steht wieder für eine Verbindung bereit.
  3. Erstellen Sie nun ein neues Konto auf die gewünschte Mailadresse.