E-Mail Adresse vergessen

Nach einem Update der App oder bei dem Erwerb eines neuen Handys, müssen Sie sich erneut in der App anmelden.
Eine neue Registrierung ist in den meisten Fällen nicht notwendig, da Ihr Konto bereits in unserem System besteht.

Um sich in der App anzumelden, benötigen Sie:
- das Passwort, welches Sie bei der Registrierung festgelegt hatten.
- die Mailadresse, die Sie bei der Registrierung angegeben hatten.

Um die sensiblen Daten Ihres Kindes zu schützen, können Support Mitarbeiter*innen die verwendete Mailadresse nicht telefonisch oder per Mail an Dritte weitergeben.

Wenn Sie nicht mehr genau wissen, welche Mailadresse Sie angegeben haben, können Sie wie folgt vorgehen:

- Testen Sie, auf welche Mail Sie einen Passwort-Zurücksetzen-Link schicken können. Wenn Ihre Mailadresse in unserem System besteht, können Sie über den Link ein neues Kennwort eintragen und sich im Anschluss mit Mail + Passwort Kombination in der App anmelden.

- Senden Sie uns eine Nachricht über das Formular: https://foxeducation.com/de/foxeducation/support/
Vermerken Sie potentielle Mailadressen in der Anfrage, sodass wir Ihnen die richtige bestätigen können.