Konto nicht abrufbar: Mail- oder Passwortprobleme

Für einen erfolgreichen Login benötigen Sie die aktuelle Mailadresse und das aktuelle Passwort Ihres Zugangs.

Ich kenne meine Mailadresse nicht mehr.

Der FoxAdmin Ihrer Einrichtung kann mit wenigen Blicken die Mailadresse einsehen, die für Ihren Account hinterlegt ist.

Erkundigen Sie sich in der Direktion oder im Sekretariat nach der hinterlegten Mailadresse und nutzen Sie diese für die Anmeldung.

("Administration" > "Lehrer:innen/Pädagog:innen")

Screenshot 2023-11-20 114829

Ich kenne mein Passwort nicht, bzw. mein Passwort wird nicht angenommen.

1. Öffnen Sie die App.
  2. Wählen auf der Startseite "Probleme beim Einloggen?" > "Ich habe mein Passwort vergessen".
    Screenshot 2023-11-20 113041
  3. Senden Sie sich den Passwort Zurücksetzen Link auf die vom FoxAdmin eingetragene Mailadresse zu.
    Screenshot 2023-11-20 113136
  4. Nachdem das Passwort zurückgesetzt wurde, können Sie sich mit Mail + Passwort in der App anmelden und auf Ihre Klassen/Gruppen zugreifen.