Wie kann ich mich bei KidsFox registrieren, wenn ich schon bei SchoolFox registriert bin?

Wenn Sie bereits bei SchoolFox registriert sind, haben Sie ein FoxEducation-Konto, mit dem Sie sich auch bei KidsFox anmelden können.

Sie müssen sich nicht erneut bei KidsFox registrieren: Sie können sich jederzeit mit Ihrem SchoolFox-Konto bei der KidsFox-App anmelden. Ihre SchoolFox-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort wurden für KidsFox übernommen.

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei KidsFox an. Dort können Sie sich mit dem neuen Einladungscode für KidsFox verbinden.

Sie können über SchoolFox auf die Benachrichtigungen Ihrer Schulkinder zugreifen. my.schoolfox.app my.schoolfox.app

Sie können die Nachrichten Ihrer Kindergartenkinder über KidsFox abrufen. my.kidsfox.app