Wer hat Einsicht auf die einzelnen Portfolio-Ordner? (KidsFox)

Diese Funktion ist für alle Kinder verfügbar. Die verbundenen Nutzer*innen sehen nur das jeweilige Portfolio des verbundenen Kindes. Die Portfolios der anderen Schüler*innen können nicht eingesehen werden. Zusätzlich können Sie in den Portfolio-Einstellungen entscheiden, welchen Zugriff die verbundenen Nutzer*innen haben sollen.

Ebenso können dort Gruppenadmins auch entscheiden, welche Co-Pädagog*innen das Portfolio nutzen sollen.