Pädagog*innen: Wie und was kann in das Portfolio hochgeladen werden? (KidsFox)

In das Portfolio können Dateien, Links und Notizen hochgeladen werden.

1. Öffnen Sie dafür das Portfolio eines Kindes.
2. Nun können Sie auswählen, ob Dateien, Links oder Notizen hochgeladen werden sollen:

2.1. Eine Datei können Sie direkt vom Gerät hochladen.
2.2. Wenn Sie einen Link hochladen wollen, müssen Sie einen Titel des Links hinzufügen, sowie den Link. Optional können Sie dazu noch eine Beschreibung anhängen.

2.3. Um eine Notiz hinzuzufügen, geben Sie den Titel der Notiz, sowie die Notiz in das Feld ein.

3. Wenn Sie jeweils im Anschluss auf "Speichern" klicken, wird Datei, Link oder Notiz zum Portfolio des Kindes hochgeladen.