Pädagog*innen: Was finde ich unter "Uploads"? (KidsFox)

Wenn Sie in den Portfolio-Einstellungen aktiviert haben, dass Uploads von Kindern/Eltern erst von Ihnen bestätigt werden müssen, bevor sie in das Portfolio hochgeladen werden, finden Sie diese Dokumente/Notizen/Links unter "Alle Uploads".

Wenn Kinder/Eltern eine Datei hochladen, erscheint diese Information:
Die Pädagog*innen Ihrer Klasse müssen Ihre hochgeladenen Dateien bestätigen, bevor sie dem Portfolio hinzugefügt werden. Bitte haben sie etwas Geduld, die hochgeladenen Dateien können erst nach Freigabe durch die Pädagog*innen eingesehen werden. Sollte Ihre Datei nach mehreren Tagen noch fehlen, fragen Sie bitte bei der*dem Pädagog*in nach, ob Ihre Datei gelöscht wurde oder die Datei noch nicht freigegeben wurde.

Im Anschluss erscheinen diese hochgeladenen Dateien/Notizen/Links bei Ihnen unter "Alle Uploads".
Hier können Sie entscheiden, ob die Dokumente in das Portfolio hochgeladen werden sollen oder nicht. Dazu können Sie wählen, ob alle auf einmal bestätigt/gelöscht werden sollen, oder jeder Upload einzeln.