¿Cómo puedo iniciar un debate?

En este vídeo te mostraremos cómo los profesores pueden crear un debate.

Solo profesores o administradores pueden iniciar debates. Los padres/alumnos/participantes estarán invitados a los debates por los profesores.

La funcionalidad "Debates" no solo ofrece un intercambio entre los participantes de una clase y el profesor, sino que también permite la comunicación interna entre el profesorado.

1. Para poder empezar un debate entre los participantes de la clase, ve a la clase y cambia a la pestaña “Debates”.

2. Empieza un nuevo debate haciendo clic en “+ Nuevo debate” y selecciona el tema y el mensaje.

3. Haz clic en "Elegir participantes" para seleccionar los participantes del debate.

4. Aquí puedes seleccionar participantes individuales (alumnos, padres, profesores) o empezar un debate solo dentro del profesorado.

5. Cuando hayas seleccionado a los participantes y hayas presionado el botón "Iniciar debate", empezarás el debate.

6. En “Archivos” se recopilan todos los archivos que se comparten a través del debate.

7. En “Sala de video chat” puedes iniciar una videoconferencia con los participantes del debate. Solo los profesores pueden iniciar una videoconferencia.