Profesores: ¿Cómo puedo seleccionar mi disponibilidad para las tutorías?

¡Esta funcionalidad solo está disponible en SchoolFox *PLUS* y *MAX*!

Para poder invitar a los padres a las tutorías, el administrador de tu organización/centro educativo primero debe crear un evento para las tutorías. Él invita a todos los profesores de una clase a planificar sus propias citas y enviarlas a los padres para que puedan elegir entre ellas.

Los pasos individuales que el FoxAdmin debe completar por adelantado se pueden encontrar aquí:  ¿Cómo puedo crear tutorías como administrador?

Todos los demás profesores de la clase verán el evento "Tutoría" en la página de inicio.

1. Haz clic en "Planificar reuniones" en la página principal y selecciona una clase O abre la clase y cambia a la pestaña "Mensajes" > "Eventos" y selecciona "Tutoría".

2. Elige un intervalo de tiempo o crea un intervalo de tiempo personal a través de "Otro".

3. Al hacer clic en los campos de selección de tiempo, selecciona las citas disponibles para los padres. Los campos verdes son citas disponibles para los padres, los campos blancos no están disponibles para seleccionar.

4. Cuando hagas clic en "Guardar e informar a los padres", se informará a los padres sobre las tutorías.

5. En la pestaña "Mis citas" puedes ver qué citas ya han sido seleccionadas y por quienes padres o cuáles citas todavía están disponibles.