¿Cómo puedo registrarme como padre/alumno/participante?

En este vídeo te mostramos cómo registrarte como padre/alumno y cómo agregar otro código de invitación en la aplicación móvil.

1. Descarga la aplicación SchoolFox para iOS o Android o abre my.schoolfox.app en tu navegador web.
    2. Haz clic en "Crear cuenta" en la página de inicio.
    3. Ahora introduce el código de invitación que recibiste del administrador de la clase. (Ten en cuenta que el código de invitación solo consta de números y letras minúsculas)
    4. Elige tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para iniciar sesión en el futuro.