¿Cómo confirmo un mensaje?

En este vídeo te mostramos cómo confirmar un mensaje y marcarlo como completado.

• Abre la aplicación SchoolFox en tu teléfono inteligente y inicia sesión en tu cuenta.

• La llegada de un nuevo mensaje se indica mediante una notificación de inserción. El nuevo mensaje aparece inmediatamente en la lista de mensajes.

• Haz clic en el nuevo mensaje para abrirlo.

• Pulsa el botón "Confirmar mensaje" para confirmar el mensaje. El remitente del mensaje será notificado sobre la confirmación.

Traducir mensajes: