¿Cómo puedo crear una carpeta en FoxDrive? (KidsFox)

¡Esta funcionalidad solo está disponible en KidsFox *PLUS* y *MAX*!

Las carpetas de FoxDrive solo pueden ser creadas por educadores o administradores. Los padres estarán invitados a las carpetas de FoxDrive.

En este vídeo te mostramos cómo utilizar FoxDrive, crear carpetas y cargar archivo.

Así es como los educadores pueden crear carpetas:

1. Haz clic en la pestaña "FoxDrive”.

2. Para crear una carpeta, selecciona "+ Nueva carpeta".

3. Introduce el nombre de la carpeta.

4. Selecciona a los participantes con los que se debe compartir la carpeta para que los participantes puedan ver su contenido y/o para que puedan cargar archivos en esta carpeta.

Aquí puedes elegir si los usuarios solo pueden ver los archivos pero no subirlos, si pueden ver los archivos y, además, subir archivos, o si pueden subir archivos pero solo ver sus propias cargas.

5. Haz clic en "Guardar" para crear la carpeta para todos los participantes seleccionados.

Se pueden crear carpetas adicionales en las carpetas creadas. Además, se pueden dar autorizaciones distintas a estas carpetas.