Educadores: ¿Cómo puedo seleccionar mi disponibilidad para las tutorías? (KidsFox)

¡Esta funcionalidad solo está disponible en KidsFox *PLUS* y *MAX*!

Para poder invitar a los padres a tutorías, el administrador de la escuela infantil primero debe crear un evento para las tutorías. Él invita a todos los educadores de un grupo a planificar sus propias citas y enviarlas a los padres para que puedan elegir entre ellas.

Los pasos individuales que el administrador debe completar por adelantado se pueden encontrar aquí: Administrador: ¿Cómo puedo crear las tutorías? (KidsFox)

Tú y todos los demás educadores del grupo verán el evento "Tutoría" en la página de inicio.

1. Haz clic en "Planificar reuniones" en la página principal y selecciona un grupo. También puedes accederla a través de tu grupo en "Mensajes" > "Eventos".

2. Elige un intervalo de tiempo o crea un intervalo de tiempo personal a través de "Otro".

3. Al hacer clic en los campos de selección de tiempo, seleccionas las citas disponibles para los padres. Los campos verdes son citas disponibles para los padres, los campos blancos no están disponibles para seleccionar.

4. Cuando hagas clic en "Guardar e informar a los padres", se informará a los padres sobre las tutorías.

5. En la pestaña "Mis citas" puedes ver qué citas ya han sido seleccionadas y por quienes padres o cuáles citas todavía están disponibles.