¿Cómo me puedo registrar en KidsFox si ya tengo una cuenta en Schoolfox?

Si ya estás registrado en SchoolFox, tendrás una cuenta FoxEducation que también puedes usar para KidsFox.

No es necesario que te registres en KidsFox nuevamente: puedes iniciar sesión en la aplicación KidsFox con tu cuenta de SchoolFox en cualquier momento. Tu dirección de correo electrónico y contraseña de SchoolFox se han adoptado para KidsFox.

Inicia sesión en KidsFox con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Allí te puedes conectar con el nuevo código de invitación para KidsFox.

Tienes acceso a los mensajes del centro educativo a través de SchoolFox (my.schoolfox.app) y a los mensajes de la escuela infantil a través de KidsFox (my.kidsfox.app).