¿Qué es el portafolio? (KidsFox)

El "Portafolio" permite crear una carpeta digital que documenta el trabajo y el desarrollo de cada niño. En cada grupo se crea un portafolio para cada niño, en el que se recogen fotos, vídeos, documentos, etc. Esta funcionalidad se puede utilizar en combinación con la aplicación "Foxi" que es diseñada para niños. Los niños pueden hacer sus propias fotos o grabar vídeos y añadirlos inmediatamente a su portafolio.

Una vez que el administrador ha activado el portafolio en el portal de administración, los educadores pueden desbloquearlo para sus grupos. Se crea un portafolio para cada niño del grupo correspondiente. El niño y los usuarios conectados a él sólo pueden acceder a su propio portafolio. La aplicación "Foxi" puede descargarse gratuitamente en Google Play Store y App Store y su uso es muy sencillo.