Educadores: ¿Cómo y qué se puede subir al portafolio? (KidsFox)

Se pueden subir archivos, enlaces y notas al portafolio.

1. Para ello, abre el portafolio de un niño.

2. Ahora puedes elegir si se van a subir archivos, enlaces o notas:

• Puedes subir un archivo directamente desde el dispositivo.
  • Si quieres subir un enlace, tienes que añadir un título del enlace y el propio enlace. También puedes añadir una descripción (opcional).
  • Para añadir una nota, introduce el título de la nota y redacta la nota.

3. Al hacer clic en "Guardar", el archivo, el enlace o la nota se subirán al portafolio del niño.