Educadores: ¿Qué puedo encontrar en "Todas las cargas"? (KidsFox)

Si has seleccionado que todas las cargas de los niños/padres deben ser confirmadas por ti antes de ser subidas al portafolio, estos documentos/notas/enlaces se encuentran en la carpeta "Todas las cargas".

Si los padres de los niños suben un archivo, se muestra la siguiente información:

Los educadores del grupo de tu hijo/a deben aprobar los archivos subidos antes de que se puedan añadir al portafolio. No podrás ver el archivo subido hasta que un educador lo apruebe. Si el archivo aún no aparece después de varios días, por favor, pregunta al educador si el archivo aún no ha sido aprobado o si ha sido eliminado.

En la carpeta "Todas las cargas" puedes decidir si los documentos deben ser subidos al portafolio o no. Puedes confirmar/eliminar las cargas individualmente o todas a la vez.