Comment puis-je organiser une rencontre parents-enseignants ?

Cette fonction est uniquement disponible dans les plans *PLUS* et *MAX* !

Pour pouvoir inviter les parents à une rencontre parents-enseignants, l’administrateur de votre organisation/école doit d’abord fixer une date pour la rencontre parents-enseignants. Ensuite, l’administrateur invite tous les enseignants d’une classe à planifier leurs propres disponibilités et à les envoyer ensuite aux parents pour qu’ils choisissent un rendez-vous.

Pour les étapes à suivre par l’administrateur voir : Comment puis-je créer une rencontre parents-enseignants en tant qu’administrateur ?

Ensuite, l’évènement « Rencontre parents-enseignants » apparaît sur votre page d’accueil et celle de tous les enseignants de la classe.

1. Cliquez sur « Planifiez vos rendez-vous » et sélectionnez une classe OU ouvrez la classe et entrez dans l’onglet « Événements » dans vos messages et sélectionnez « Rencontre parents-enseignants  ».

2. Sélectionnez votre plage horaire ou créez une plage horaire en cliquant sur « Autre ».

3. En cliquant sur les horaires, vous choisissez les rendez-vous disponibles pour les parents. Les horaires verts sont disponibles pour les parents, les blancs ne le sont pas.

4. Dès que vous cliquez sur « Enregistrer et informer les parents », les parents sont informés de la rencontre parents-enseignants.

5. Dans « Mes rendez-vous », vous pouvez voir quels rendez-vous ont été sélectionnés par les parents et lesquels sont encore disponibles.