Comment puis-je m’inscrire en tant que parent/élève/participant ?

Comment puis-je m’inscrire en tant que parent/élève/participant ?

• Téléchargez l’application SchoolFox pour  iOS ou  Android  ou vous pouvez l'ouvrir dans votre navigateur web sous my.schoolfox.app.
  • Cliquez sur « Créer un compte » sur le site de connexion.
  • Entrez maintenant le code d’invitation que vous avez reçu de votre administrateur de classe (notez que le code d’invitation comprend uniquement des chiffres et des lettres minuscules).
  • Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe pour votre future connexion à votre compte.