Comment puis-je m’inscrire à KidsFox si je suis déjà inscrit à SchoolFox ?

Si vous êtes déjà inscrit à SchoolFox vous avez un compte FoxEducation avec lequel vous pouvez aussi vous connecter à KidsFox.

Vous ne devez pas vous réinscrire à KidsFox : Vous pouvez à tout moment vous connecter à l’application KidsFox avec votre compte SchoolFox. Votre adresse e-mail et votre mot de passe de SchoolFox ont été repris pour KidsFox.

Connectez-vous à KidsFox avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Ensuite, vous pouvez vous connecter aux groupes avec le code d’invitation de KidsFox.

Pour lire les messages de vos enfants à l’école, ouvrez my.schoolfox.app.

Pour lire les messages de vos enfants en crèche, ouvrez my.kidsfox.app.